Поваренная книга >> Супы
Tron
Уровень:38
Level completed: 34%
рег.:06.08.2011
5/5 страниц 

Суп овсяный с грибами

Сушеные белые грибы необходимо промыть, сварить и нашинковать. Отдельно коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассировать на жире.
   Овсяную крупу два-три раза промыть горячей водой и положить в кипящий бульон. Варить при слабом кипении в течение 20-30 минут. За пять-шесть минут до окончания варки в кастрюлю добавить специи, шинкованные грибы и соль по вкусу.
   Для приготовления супа на пять-шесть тарелок требуется: сушеных белых грибов 8 граммов, крупы овсяной "геркулес" 50, моркови 20, петрушки 5, лука репчатого 20 и маргарина столового - 10 граммов.

Дата и время размещения: 20.07.2013 15:07:57

Комментарии:
5/5 страниц 
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Июль 2019
ПВСЧПСB
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
21 Bоскресенье
© 2011-2019 Kvaker