Поваренная книга >> Супы
Tron
Уровень:45
Level completed: 89%
рег.:06.08.2011
4/6 стр.

Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, вымыть и пропустить через мясорубку. Грибную массу положить в кастрюлю, добавить туда столовую ложку растительного масла, морковку, разрезанную вдоль на две части, и луковицу. Кастрюлю накрыть и тушить в течение 40-45 минут, потом залить стаканом воды и прокипятить. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, поджарить немного лука с маслом, развести в молоке, добавить овощного отвара или воды и вскипятить. Получную подливу смешать с тушеными былыми грибами (шампиньонами), удалив морковь и луковицу, и варить еще 15-20 минут. По готовности в суп положить соли по вкусу, заправить его маслом и яичным желтком, смешанным со сливками или молоком.
   На 600 граммов свежих былых грибов или шампиньонов требуются две столовые ложки муки, четыре стакана молока, четыре столовые ложки масла, морковка и головка репчатого лука.
   Для заправки необходимы два яичных желтка и стакан сливок или молока.

Дата и время размещения: 20.07.2013 15:07:27

Комментарии:
4/6 стр.
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
Позитив Суп овсяный с грибами
Апрель 2024
ПВСЧПСB
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
20 Суббота
© 2011-2024 Kvaker