Поваренная книга >> Супы
Tron
Уровень:38
Level completed: 34%
рег.:06.08.2011
4/5 страниц 

Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, вымыть и пропустить через мясорубку. Грибную массу положить в кастрюлю, добавить туда столовую ложку растительного масла, морковку, разрезанную вдоль на две части, и луковицу. Кастрюлю накрыть и тушить в течение 40-45 минут, потом залить стаканом воды и прокипятить. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, поджарить немного лука с маслом, развести в молоке, добавить овощного отвара или воды и вскипятить. Получную подливу смешать с тушеными былыми грибами (шампиньонами), удалив морковь и луковицу, и варить еще 15-20 минут. По готовности в суп положить соли по вкусу, заправить его маслом и яичным желтком, смешанным со сливками или молоком.
   На 600 граммов свежих былых грибов или шампиньонов требуются две столовые ложки муки, четыре стакана молока, четыре столовые ложки масла, морковка и головка репчатого лука.
   Для заправки необходимы два яичных желтка и стакан сливок или молока.

Дата и время размещения: 20.07.2013 15:07:27

Комментарии:
4/5 страниц 
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
Суп овсяный с грибами
Май 2019
ПВСЧПСB
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
21 Вторникъ
© 2011-2019 Kvaker