Поваренная книга >> Супы
Tron
Уровень:38
Level completed: 34%
рег.:06.08.2011
3/5 страниц 

Суп из лисичек

Нарезать мелкими ломтиками шпиг, истолочь его и тушить в нем мелко нарезанный лук в течение 10 минут. Свежие лисички хорошо промывают, кладут в кастрюлю с тушеным в шпиге луком и продолжают тушить 45 минут. После этого грибы заливают кипятком, солят по вкусу и кипятят еще 30 минут. Для заправки берут чайную ложку муки, разводят ее со сметаной и кладут в суп. При желании посыпают суп перцем.
   На три литра воды расходуют 500 граммов свежих лисичек, 100 граммов шпига, луковицу, чайную ложку муки, две столовые ложки сметаны.

Дата и время размещения: 19.07.2013 21:07:11

Комментарии:
3/5 страниц 
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Июль 2019
ПВСЧПСB
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
21 Bоскресенье
© 2011-2019 Kvaker