Поваренная книга >> Супы
Tron
Уровень:38
Level completed: 34%
рег.:06.08.2011
2/5 страниц 

Суп картофельный со свежими грибами

Для приготовления этого блюда применяют в основном белые грибы. Их очищают и промывают. Ножки отрезают и рубят на мелкие дольки и поджаривают на масле. Отдельно поджаривают лук. Шляпки грибов нарезают ломтиками и ошпаривают кипятком. Затем их варят в воде или в мясном бульоне в течении 40 минут. После этого в кастрюлю с грибами добавляют картофель и морковь; туда же кладут поджаренные ножки грибов, лук, соль, перец, лавровый лист и продолжают варить еще 20-25 минут. При подаче на стол суп сдабривают сметаной, укропом и зеленым луком.

Дата и время размещения: 19.07.2013 20:07:09

Комментарии:
2/5 страниц 
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Ноябрь 2019
ПВСЧПСB
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
15 Пятница
© 2011-2019 Kvaker