Поваренная книга >> Супы
Lona
Уровень:4
Level completed: 49%
рег.:22.02.2012
6/6 стр.

Суп Весенний

Состав: 4 средних картофелины, 1 средняя луковица,1/4 среднего велка капусты, 2 средних моркови, соль, перец по вкусу.Приготовление: почистить картофель,морковь, лук. (Лук и морковь можно пережарить на сковородке до золотистой корочки). нарезать кубиками картофель и морковь. Все ингредиенты поместить в кастрюлю на 4 литра,долить водой и варить на среднем огне-1 час. Снять готовые щи, разлить по тарелочкам. Можно добавить сметану (по вкусу). Приятного аппетита!
Дата и время размещения: 10.03.2021 14:03:25

Суп Весенний

Комментарии:
6/6 стр.
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
Суп картофельный со свежими грибами
Апрель 2021
ПВСЧПСB
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
17 Суббота
© 2011-2021 Kvaker