Отваренную рыбу нарезать дольками (можно использовать и соленую), охладить.
Уложить на блюдо слоями, поверх – разместить мелко нарезанные овощи.
Например, вареный картофель, свеклу, морковь. Обязательно – дольки соленых огурцов и грибы.
Последний слой – измельченный зеленый лук.
Блюдо посыпать перцем, заправить соусом из горчицы.
Для этого готовую горчицу растирают с солью, сахаром, молотым перцем, растительным маслом с уксусом.
Рецепт из семейной поваренной книги рецептов 1903 г. Дата и время размещения: 19.03.2013 21:03:30
Комментарии:
3/7 стр.
Kvaker Droid
Уровень:0
02.08.2021 22:08:27
Комментарий от гостя ID44Света: Старинная кухня - стоит попробовать 😋👍