Юмор >> Юмор в картинках
azaf lau
Уровень:66
Level completed: 21%
рег.:12.07.2012
6/44 страниц 

О хоккее

Однажды, во время обучения azaf lau поинтересовался у своего сенсея, что за спорт такой, "хоккей".


— Хоккей, — отвечал ему мудрый сенсей. — Это такая игра на льду с кривыми палками, в которой кусок резины надо гонять. Кто больше раз закатит кусок резины в рамку с сеткой – тот и победил.


— В рамку с сеткой? — уточнил непонимающий azaf lau.


— Да! Такая, из железа, П-образная.


— Как в волейболе?.. Или как в теннисе?


— Морковкин, в волейболе нет рамки с сеткой. Там два столба, а сетка между ними натянута сверху, а в теннисе — снизу. И надо мячик через нее перекидывать. Вообще, волейбол от тенниса отличается тем, что в волейболе на каждой стороне по шесть двухметровых мужиков или Катя Гамова, а в теннисе — всего одна баба и она все время орет, когда мячик перекидывает, словно ее ебут. А так, в принципе, все то же самое.


azaf lau стал представлять себе поле с 12 двухметровыми мужиками, которые с Катей Гамовой играют в теннис, а сенсей тем временем продолжал:


— Еще есть водное поло — там тоже мячик, но всем на него похер. Выигрывает тот, кто сорвет трусы с соперника так, чтоб судья не заметил, ну иль хотя бы за жопу укусить.


— Круто! — восторженно выкрикнул azaf lau, которому явно понравился данный вид спорта, но первоначальный вопрос не давал ему покоя. — Так, а хоккей?


— Я же сказал, — раздражённо пробормотал сенсей. — Ставят тебя на лед, дают палку кривую, кусок резины, и показывают, в какую рамку надо затолкнуть этот кусок. Там перед рамкой стоит мужик в прикиде как из "Пятницы, 13-е", вот надо мимо него попасть, но обязательно внутрь рамки. И как можно больше раз! Короче типа снукера, снукер-то ты должен знать.


azaf lau сделал задумчивое лицо и выдал:


— Я так и не понимаю зачем закнутая палка... В теннисе вон прямая вроде, и ей хорошо бить.


— Ну, она изолентой обмотана!


— В теннисе тоже!


— Не, там только ручка, а у клюшки — еще и обмотана та фигня, которой колбасить по резиновой херне. В этом и секрет.


— Ничего не понял, — с грустью сказал ,azaf lau мысленно восторгаясь мудрости сенсея.


— Палка такая, в виде буквы Г. Маленькой частью Г херачат по резиновой байде — вот она и обмотана. Это дает +20 скиллов. Там главное посильнее заколбасить.


— О-о! Понял! А она большая?


— Такая, чуть поменьше человеческого роста.


— Как коса, только вместо лезвия дерево?


— Во! Да! Типа коса! Нет! Не дерево.


— А! — с осознанием дела выкрикнул azaf lau. — Изолента!?


— Нет... — обречённо выдохнул сенсей. — Изолента уже поверх. А сама палка — из графита.


— Графита? У меня карандаши из графита... Так они гигантскими карандашами играют? Круто!


— Вот-вот-вот! Ей можно на борту слово "хуй" написать... при желании.


— Класс! — и сразу же, решив подвести итог полученному уроку. — Итак, есть сетка, есть палки, есть резинки какие-то.


— И две буквы П, — продолжил за него сенсей.


— Две П? Полный Бздец? — удивился azaf lau .


— Да нет же, хоккей! Они железные. Их втыкают прям в лед. Одну с одной стороны площадки, другую с другой, и на них вешают сетки. И перед каждой ставят мужика как из фильма "Пятница, 13-е".


— "ПМ палки и резинки МП"?


— Хм... — задумлся сенсей. — Я об этом и не думал... Пожалуй, ты прав.


После неловкого молчания сенсей продолжал:


— Вот, ставят, значит, по мужику перед буквами П. Мужики в масках, у них к ногам привязано по подушке. И, теперь очень важно: на левую руку одета такая... ммм... ну авоська, типа. А на правую — доска разделочная, и в правой он тоже держит клюшку, но клюшка не такая, как у остальных -толще, шире и тяжелее в два раза. А остальные бегают с обычными обмотаными буквами Г. Правила простые — которые не стоят перед буквами П, вот их задача — уебать об борт того, кто рядом с ним стоит, чтоб у него клюшка отлетела в сторону. Их по пять штук в каждой команде, но лишь четверо из них уебывают друг друга в борта, а пятые, самые тощие и низкорослые, гоняют резиновую маленькую херню по площадке. Задача дрищей — загнать резиновую поебень внутрь буквы П. Задача того, кто перед ней стоит — лечь со всей своей хуйней внутрь буквы П таким образом, чтобы резиновой поебени было негде проскочить мимо него внутрь буквы П. Задача восьмерых здоровых мужиков — уебать друг друга об борт побыстрее, и поменяться с теми, кто сидит в запасе, потому что они тоже хотят поиграть в хоккей. Ещё сидит семь тыщ рыл на трибунах вокруг, смотрит на это и переживает. Самый сок — это когда резиновая поебень вылетает за площадку — она может уебать зрителя в лоб или глаз, но все это херня, потому что поебень можно будет забрать, и унести с собой домой на память.


— Какая забавная игра этот хоккей! — не выдержал azaf lau .


— Это я тебе еще не рассказал про удаления! Если один здоровый мужик берет и охерачивает другого здорового мужика клюшкой по ебалу, и у того выпадает зуб или глаз — вот так делать нельзя в хоккее! За это сразу следует суровая расплата: тебя сажают на специальную скамеечку, и две минуты нельзя играть в хоккей. А дрищей вообще трогать нельзя! Если тронул дрища — тут же со скамьи запасных вываливает вся команда, и начинает тебя пиздить — это называется фэйр-плей, что в переводе значит — "честная игра".


— А футбол это тоже типа хоккей?


— Ну не совсем... Есть 22 мужика, все уже взрослые и очень богатые. У всех семьи, дома-особняки, тачки крутые, но при этом они раз в неделю собираются на поляне и бегают за кожаным таким шариком, чтоб ударить по нему ногой. А если не получается, то надо красиво так упасть и заорать громко. Кто красивее упадет и громче крикнет — тот самый лучший футболист.


— На фигурное катание чем-то похоже, — заметил azaf lau.


— В фигурном катании там один, в лучшем случае два, а тут 22! И три арбитра еще. Арбитры — тоже люди обеспеченные, но им по мячу бить нельзя, зато можно свистеть и флагами махать, когда бегаешь. Ещё есть тренер — он раньше бегал, а теперь состарился и ему бегать уже трудно. Его задача — сидеть рядом с полем, курить и ругаться матом. Чем громче ругаешься — тем ты лучше тренер.


— Ммм... А этот, Гусь Адвокат, тоже матом ругается?


— Да, но на фламандском языке, поэтому он дороже. Есть вообще-то два футбола разных: российский и мировой. Российский от мирового он отличается тем, что там бегать необязательно. Если мяч к тебе прикатился — можно по нему ногой ебнуть. Если не прикатился — и хуй с ним: просто падаешь и орешь. Самый парадокс в том, что за границей эти придурки бегают за мячом, если он мимо пролетел, а бабла им платят меньше, чем если бы он играл в России! Поэтому, когда заграничному игроку становится много лет, за мячом бегать уже трудно, но в тренеры он пока не хочет, он приезжает в Россию, и начинает играть в футбол по местным правилам. Короче, разница существенная между футболом и хоккеем только одна — бортиков нет, поэтому уебать об них никого нельзя, поэтому они там сами падают. Вообще, на Руси футбол пошел от битвы при Мамаевом кургане, а хоккей — от ледового побоища. Принципы действия остались те же: в хоккее надо уебать, а в футболе — вовремя упасть и затаиться.


Неожиданное падение коровы с крыши сарая прервало их диалог, поэтому azaf lau так и не узнал про такие виды спорта как: баскетбол, шахматы и кёрлинг... Хотя, какой из кёрлинга спорт?
Дата и время размещения: 18.05.2013 09:05:58

Комментарии:
6/44 страниц 
azaf lau
Уровень:66
Level completed: 21%
19.05.2013 10:05:09
почти также мне одну вещь обьесняли))
1
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
35 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП
Август 2019
ПВСЧПСB
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
23 Пятница
© 2011-2019 Kvaker