Самый простой и быстрый способ приготовления яблочного пирога. Ингредиенты: 1. тесто:: мука, сливочное масло, 1,5 стакана сахара, 3 яйца.
2: начинка: яблоки, желательно антоновка Приготовление: 1. тесто. растапливаем масло, далее тщательно перемешиваем масло ( растопленное) с сахаром, яйцами. после чего добавляем муку, так, что бы по консистенции тесто напоминало густую сметану. Можно добавить 1 чайную ложку разрыхлителя теста, можно и без него, тогда пирог получиться плотным.
2. раскладываем на дно формы для выпечки яблоки, которые мы предварительно почистили и порезали кусочками.
3. заливаем яблоки сверху равномерным слоем теста.
4. помещаем в духовку с температурой 190-200 градусов и выпекаем до готовности ( тесто покроется корочкой плотноватой и при протыкании будет пропеченным. ( в целом где-то 40 минут)
5. достаем и кушаем яблочный пирог. Желательно кушать теплым, при помещении в холодильник - становится чуть клекловатым.
Дата и время размещения: 27.09.2012 19:09:22
Яблочный пирог - фото
Комментарии:
Kvaker Droid
Уровень:0
28.06.2021 19:06:12
Комментарий от гостя ID42Валя: Оболденно - обожаю яблочные пироги ммммм...
1
Kvaker Droid
Уровень:0
02.08.2021 22:08:44
Комментарий от гостя ID44Света: 🍰 Наверное эти пироги обожают все 😋😋😋👍😍
2
Kvaker Droid
Уровень:0
13.10.2021 20:10:49
Комментарий от гостя ID45Василий: 😆🤗🤩👍 Согласен полностью. Ставлю +.