Поваренная книга >> Десерты
Anna
Уровень:14
Level completed: 18%
рег.:11.08.2011

Простой яблочный пирог

Самый простой   и быстрый способ приготовления яблочного пирога.
Ингредиенты: 1. тесто:: мука, сливочное масло, 1,5 стакана сахара, 3 яйца.
2: начинка: яблоки, желательно антоновка
Приготовление: 1. тесто. растапливаем масло, далее тщательно перемешиваем масло ( растопленное) с сахаром, яйцами. после чего добавляем муку, так, что бы по консистенции тесто напоминало густую сметану. Можно добавить 1 чайную ложку разрыхлителя теста, можно и без него, тогда пирог получиться плотным.
2. раскладываем на дно формы для выпечки яблоки, которые мы предварительно почистили и порезали кусочками.
3. заливаем яблоки сверху равномерным слоем теста.
4. помещаем в духовку с температурой 190-200 градусов и выпекаем до готовности ( тесто покроется корочкой плотноватой и при протыкании будет пропеченным. ( в целом где-то 40 минут)
5. достаем и кушаем яблочный пирог.
Желательно кушать теплым, при помещении в холодильник - становится чуть клекловатым.

Дата и время размещения: 27.09.2012 19:09:22

Яблочный пирог - фото

Комментарии:
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы

Май 2019
ПВСЧПСB
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
21 Вторникъ
© 2011-2019 Kvaker