Поваренная книга >> Горячие блюда
Tron
Уровень:45
Level completed: 89%
рег.:06.08.2011
9/9 стр.

Макароны по флотски с курицей

Очень вкусное и популярное блюдо в России.

Состав: лапша (перья), курица, морковь, лук, специи, соль.

Приступаем к приготовлению: Варим курицу, лапшу, чистим морковь и лук.
Морковь необходимо натереть на тёрке и нашинковать лук. Когда курица сварится нужно отделить мясо от костей. Затем мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем поджарку на нагретую сковородку наливает растительное масло, добавляем наши компоненты натёртую морковь и нашинкованый лук - солим, перчим и пережариваем. После добавляем куриное мясо нарезанное кусочками - обжариваем все вместе. Поджарка готова...
Далее добавляем наши вареные и промытые макароны и перемешиваем с поджаркой. Слегка пережариваем всё вместе - блюдо готово.

Дата и время размещения: 06.10.2021 22:10:00

Макароны по флотски с курицей

Макароны по флотски с курицей

Поджарка

Макароны по флотски с курицей

Комментарии:
9/9 стр.
Kvaker Droid
Уровень:0
Level completed: 56%
13.10.2021 19:10:37
Комментарий от гостя ID45 Василий: Каждый день бы ел это блюдо 😍😋👍
1
Имя: 
Click for new image
* Все символы заглавными буквами!
Полезные материалы
Сытный Омлет с поджаренными овощами
Сентябрь 2022
ПВСЧПСB
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
28 Среда
© 2011-2022 Kvaker