Приступаем к приготовлению: Варим курицу, лапшу, чистим морковь и лук.
Морковь необходимо натереть на тёрке и нашинковать лук. Когда курица сварится нужно отделить мясо от костей. Затем мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем поджарку на нагретую сковородку наливает растительное масло, добавляем наши компоненты натёртую морковь и нашинкованый лук - солим, перчим и пережариваем. После добавляем куриное мясо нарезанное кусочками - обжариваем все вместе. Поджарка готова...
Далее добавляем наши вареные и промытые макароны и перемешиваем с поджаркой. Слегка пережариваем всё вместе - блюдо готово.
Дата и время размещения: 06.10.2021 22:10:00
Макароны по флотски с курицей
Поджарка
Комментарии:
9/9 стр.
Kvaker Droid
Уровень:0
13.10.2021 19:10:37
Комментарий от гостя ID45Василий: Каждый день бы ел это блюдо 😍😋👍