В моей семье всем очень нравится запечённое мясо с морковкой.
И так в чём особенность этого рецепта?
Особенность в тонкостях приготовления:
Берём цельный кусок мяса, разрезаем его на небольшие кусочки.
После промываем их, подготавливаем морковь.
Почищенную промытую морковь продольно разрезаем и заготавливаем небольшие отрезки. Далее берём подготовленные кусочки мяса и небольшим ножом делаем отверстие - прокол.
В это отверстие помещаем подготовленные морковные стержни.
Делаем так по всей поверхности мясного кусочка с небольшим интервалом между.
Подготавливаем фольгу и специи.
В фольгу выложенную листом помещаем наш кусочек мяса и посыпаем его специями.
Оборачиваем наш кусочек фольгой так что бы внутри получилась чаша для жира.
Полностью обернутое мясо фольгой помещаем в духовку на 45 минут при температуре 280 градусов.
Через 45 минут выключаем духовку но мясо не вынимаем, не открываем духовку ещё 15 минут.
После истечения времени достаем наше запечённое мясо. Запечённое мясо с морковкой можно добавлять в любые блюда и салаты.
Подробности: Морковные стержни при запекании выделяют сок и питают волокна мяса, позволяют равномерно пропекать мясо и циркулировать пару и жидкости внутри мяса.
Запечённое мясо получается очень нежным и вкусным.
Калорийность:
Запечённое мясо с морковкой - свинина.
250кк на 100г. Дата и время размещения: 13.03.2021 18:03:59
Запечённое мясо с морковкой
Из духовки - Запечённое мясо с морковкой
Подготовленное мясо для запекания
Комментарии:
5/9 стр.
Kvaker Droid
Уровень:0
28.06.2021 19:06:17
Комментарий от гостя ID42Валя: Шикарно и красиво. Обожаю запечённое мясо... Слюньки текут хочу... Хочу...
1
Kvaker Droid
Уровень:0
02.08.2021 21:08:18
Комментарий от гостя ID44Света: 🥕🥩 Красота - вкуснота 👍😋😋😋😍
2
Kvaker Droid
Уровень:0
13.10.2021 20:10:01
Комментарий от гостя ID45Василий: Обязательно попробую этот рецепт. Выглядит очень вкусно 😋👍