Ингредиенты: 6 яиц, 300 гр. говядины, 300 гр. свежей капусты, 3 средние морковки; 2 ст. л. подсолнечного масла, майонез (по вкусу), соль на кончике ножа, немного (по вкусу) черного молотого перца.
Блинный салат - приготовление:
1. отдельно отварим говядину, после чего даем ей остыть
2. в отдельную чистую миску разбиваем яйца и тщательно их перемешиваем; затем в уже предварительно разогретую сковородку, на подсолнечном масле начинаем выпекать «блинчики» из яиц. Берем столовую ложку, зачерпываем содержимое из тарелки с яйцами, затем выливаем данный объем на сковородку и зажариваем до консистенции « блинчика», который выкладываем на деревянную доску. Когда все «блинчики» у нас готовы – отставляем их в сторонку до остывания, после чего помещаем их в холодильник на 3,5 часа.
3. Нарезаем ( средней крупности) морковь и капусту и тушим в другой емкости ( сковородке), после того как ингредиенты «утушаться», добавим в них соль и перец по вкусу
4. Через 3,5 часа достаем «блинчики» из холодильника, скатываем каждый из них в тонкую трубочку и мелко нарезаем ( как колбасу) кругляшками, которые в конечном итоге, развернувшись превратятся в соломку.
5. нарезаем мелко отваренное мясо, к нему добавляем нарезанные «блинчики», затем добавляем тушеные овощи и все это заправляем майонезом ( кому сколько нравиться). Салат готов! Приятного аппетита! Дата и время размещения: 16.11.2011 01:11:33